Cardápio

A maioria dos pratos servem facilmente duas pessoas.

O carro-chefe do cardápio é a famosa bisteca, que é uma das mais saborosas e baratas da região. O restaurante também serve a tradicional feijoada de quarta-feira, que se repete aos sábados, considerada uma das mais gostosas acompanha de couve, laranja, mandioca frita, linguiça e torresmo.

ver o cardápio completo

Sugestões da Semana

VIRADA À PAULISTA

FEIJOADA

BACALHAU NA BRASA

SUGESTÕES DO CHEFE

À CUBANA

Filet mignon, contra filet e filet de frango à cubana

À MILANESA

Filet mignon, contra filet e filet de frango à milanesa

À PARMEGGIANA

Filet mignon, contra filet e filet de frango à parmeggiana

GRELHADOS NA BRASA

BISTECA DE BOI

PICANHA

FILET MIGNON

CONTRA FILÉ

LOMBO DE PORCO

COSTELA ANGUS

ESPETO MISTO

ESPETO A MODA

ESPETO CALABRESA

MAMINHA ESPECIAL

MAMINHA

ALCATRA

BABY BEEF

BIFE DE CHORIZO

CORDEIRO

BIFE ANCHO

COSTELA

PORÇÃO DE TIRAS DE COSTELA ANGUS

PORÇÃO APERITIVO

PEIXES

PINTADO

BACALHAU

TRUTA

SALMÃO GRELHADO

FRANGOS

CORAÇÃO DE FRANGO

FRANGO À MILANESA

FRANGO A PASSARINHO

GALETO

FILET DE FRANGO

SOBREMESAS

BOMBOM AVELÃ

MOUSSE DE CHOCOLATE

PARAÍSO DAS MAÇÃS

PUDIM SUJINHO

SONHO MINEIRO

TORTA ALEMÂ

TORTA CHOCOMENTA

TORTA DE LIMÃO

TORTA HOLANDESA

TORTA SURPRISE