Com seu nome irreverente para um restaurante, o Sujinho segue com uma história com mais de 50 anos. O clima descontraído, o ambiente aconchegante e uma comidinha simples mais com aquele sabor da casa da mamãe, reforçam suas tradições que permanecem desde a década de 60.

O Sujinho gosta de comida boa e farta, a maioria dos nossos pratos servem facilmente duas pessoas ou mais. O carro-chefe do cardápio é a famosa bisteca bovina, que é considerada uma das mais saborosas e famosas da capital. Um corte com o osso do contrafilé de 700g- carne proveniente de gados de primeira linha. O restaurante oferece também vários outros tipos de cortes nobres e sobremesas deliciosas de dar agua na boca, entre elas ressaltamos o pudim caseiro feito especialmente por nós, que alias, vencedor de grandes prêmios dado pelos críticos.

Além disso, para aqueles que gostam de curtir a madrugada paulistana o restaurante da Consolação fica aberto até às 5 da manhã.

As quartas e sábados o Sujinho também oferece uma deliciosa e suculenta feijoada tradicional e completa com um detalhe peculiar, são gratinadas na brasa a moda do chefe.

História

Região famosa pelas inúmeras boates e o saudoso teatro que, em seu último ato dramático, foi totalmente consumido pelo fogo, nascia então na esquina da Consolação com a Maceió um bar sem nome sob o comando dos sócios portugueses Antonio’s, apelidados pela alcunha de “o careca” e o “cabeludo”, como eram chamados pelos funcionários e frequentadores da casa.

Homens leais e trabalhadores segundo conta Ventura, vivenciador desde a abertura da casa, o que demonstra seus cabelos brancos.

Recorda ainda que o bar era frequentado por muitos artistas da Jovem Guarda e que faziam ali o ponto de encontro para um café, comer um delicioso bolinho de bacalhau e alguns pedaços de pizzas enquanto admiravam as desejadas damas da noite que desfilavam seus corpos esculturais pela famosa “boca do luxo” como era chamada a Consolação naquela época.

O bar sempre funcionou 24 horas. Algum tempo depois passou a servir refeições num pequeno salão de 24 mesas. Com a reforma instalou-se uma churrasqueira, onde eram preparado churrascos em espeto de bambu. Naquela época ninguém conhecia o que era picanha, e só se falava em contra-filé. Foi então que surgiu o “Contra com Osso” e até hoje esta churrasqueira faz a “Melhor Bisteca de São Pauloalem de outros deliciosos grelhados.